Informações sobre a Dolcce
Um pouco sobre nós
A Dolcce leva dez anos de destaque atuando no mercado, oferecendo aos seus clientes toda a qualidade e requinte que eles esperam para que a festa de casamento deles seja um momento ainda mais marcante. Contando com uma equipe profissional qualificada, liderada por uma chef carismática, experiente e talentosa.
Experiência
Fernanda Tejada é formada em Gastronomia pela Faculdade SENAC e conta com experiência em eventos, tendo trabalhado no ramo da consultoria culinária. Além de toda paixão que possui, adquiriu e aperfeiçoou muitos conhecimentos realizando cursos, se tornando uma chefa completamente cosmopolita.
Descrição dos produtos
Utilizando todas as suas técnicas e seguindo tendências inovadoras da confeitaria, confecciona produtos tanto tradicionais como especiais. Elabora cada iguaria com muito carinho e de maneira personalizada com matérias-primas de grande excelência, seguindo as receitas originais de:
Bolos
Mini bolos
Bem-casados
Doces especiais e simples
Área de atuação
A Dolcce atua no município de Piracicaba e toda região de Campinas e da cidade de São Paulo. Há uma década vem impressionando aos seus clientes não só pela sofisticação dos seus produtos, mas também pelo atendimento exclusivo que presta, sempre visando satisfazê-los completamente.